Resultados del postoperatorio inmediato y factores pronóstico en el paciente timectomizado por miastenia gravis Hospital Hermanos Ameijeiras. Enero 1984 - Diciembre 2006. - Pardo Núñez, Armando Bárbaro.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
En esta investigación se evaluaron los factores que pudieran influir sobre la morbilidad inmediata y describir los resultados de un tratamiento perioperatorio mantenido en la unidad de cuidados intensivos durante veintitrés años.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.