Exposición a pesticidas su influencia negativa en la fertilidad masculina en Cuba. - Baños Hernández, Ihosvani; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se evaluó el efecto de la exposición a los pesticidas sobre la fertilidad masculina.
Tesis (Doctorado) - Hospital Docente Clínico Quirúrgico Abel Santamaría Cuadrado.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Farmacia; Medical. -- Pharmacy; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.