Ataxia espinocerebelosa tipo 2 relación entre las características electrofisiológicas de nervios craneales, la morfología facial y la expansión poliglutamínica en Cuba. - Medrano Montero, Jacqueline; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio longitudinal descriptivo prospectivo no experimental en enfermos y portadores asintomáticos de Ataxia SCA2.
Tesis (Doctorado) - Hospital Docente Clínico Quirúrgico Abel Santamaría Cuadrado.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.