Manifestaciones cutáneas de la giardiasis un problema de salud sobredimensionado en Cuba. - Saleh Almannoni, Saleh Ali. (Editorial Universitaria, 2012)
Empleando los procedimientos complementarios más universales para la detección de G. lamblia, se demostró que en Ciudad de La Habana, como posiblemente en el resto del país, las manifestaciones cutáneas asociadas a giardiasis constituían un problema de salud sobredimensionado.