Metodología para evaluar la calidad asistencial a la atención de los ingresados en el hogar, en Cuba - Márquez Morales, Nidia Edenia. (Editorial Universitaria, 2012)
Se trata de un estudio de desarrollo, en el campo de la investigación en servicio de salud, en el Municipio Playa desde el año 1999 al 2005, con el propósito de elaborar una metodología para evaluar la calidad de la atención a los ingresados en el hogar.