Diagnóstico eficiente y ágil del cáncer de pulmón algoritmo de trabajo para hospitales en Cuba. - Monteagudo Canto, Alina; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Este es un proyecto de innovación tecnológica de carácter organizacional donde se creó un algoritmo para agilizar el diagnóstico de cáncer de pulmón en el Hospital Universitario: Manuel Ascunce Domenech de Camagüey.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de Camagüey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Artes y disciplinas del lenguaje. -- Biblioteca y ciencia de información.; Language Arts and Disciplines. -- Library and Information Science; Libros electrónicos.