El sulfato de magnesio prepinzamiento aórtico como preservador energético en cirugía cardíaca - Santos Gracia, José.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se evalúan los efectos del MgSO4, después de la inducción anestésica y previo al pinzamiento aórtico en la aparición de arritmias malignas; sobre los requerimientos de drogas cardio y vasoactivas en el período post circulación extracorpórea y la posible relación costo-economía del estudio.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Cardiología y Cirugía Cardiovascular.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Enfermedades; Medical. -- Diseases; Libros electrónicos.