Enseñanza de los primeros auxilios a escolares de 4to a 9no grados - Cazull Imbert, Irayma; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se valoraron los antecedentes de la enseñanza de los primeros auxilios en Cuba y la necesidad socioeducativa de su inserción en el Programa Director de Promoción y Educación para la Salud en el Sistema Nacional de Educación.
Tesis (Doctorado) - Escuela Nacional de Salud Pública.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Enfermedades infecciosas; Medical. -- Infectious diseases; Libros electrónicos.