Evaluación neuroquímica de la neuropatía óptica epidémica en Cuba - Gonzales-Quevedo Monteagudo, Alina; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El presente trabajo investigó la participación del balance de aminoácidos sistémicos y en el sistema nervioso, la permeabilidad de la barrera hematoencefálica (BHE) y la neurotoxicidad del metanol en la fisiopatología de la neuropatía óptica epidémica (NOE).
Tesis (Doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.