Estrategia educativa para favorecer la funcionalidad familiar en parejas jóvenes en Cuba - Pernas Álvarez, Isis Angélica.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se oresenta una investigación aplicada que propone una estrategia educativa para favorecer la funcionalidad en parejas jóvenes en la etapa de formación del ciclo vital de la familia.
Tesis (Doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de Camagüey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.