Modelo predictivo para determinar el riesgo de caries dental en niños de 6 a 12 años ciudad de Matanzas 2004-2006. - Duque de Estrada Riverón, Johany; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se trabajó para desarrollar un Modelo Predictivo para determinar el riesgo de Caries Dental en niños.
Tesis (Doctorado) - Universidad de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Salud pública.; Medical. -- Public health; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.