Factores genéticos y fisiológicos modificadores del fenotipo clínico en familias cubanas con ataxia espinocerebelosa tipo 2 - Almaguer Mederos, Luis Enrique. (Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio transversal con el objetivo de caracterizar la relación existente entre factores genéticos y fisiológicos, y el fenotipo clínico en familias cubanas con Ataxia Espinocerebelosa tipo 2 (SCA2).