Factores genéticos y fisiológicos modificadores del fenotipo clínico en familias cubanas con ataxia espinocerebelosa tipo 2 - Almaguer Mederos, Luis Enrique; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio transversal con el objetivo de caracterizar la relación existente entre factores genéticos y fisiológicos, y el fenotipo clínico en familias cubanas con Ataxia Espinocerebelosa tipo 2 (SCA2).
Tesis (Doctorado) - Universidad Médica de Holguín.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Cuidados críticos.; Medical. -- Critical care; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.