Intervencionismo coronario ambulatorio por la vía braquial en el CIMEQ, en Cuba - Conde Cerdeira, Héctor. (Editorial Universitaria, 2012)
Se hizo estudio para determinar la seguridad y eficacia del intervencionismo coronario ambulatorio por la vía braquial.