Intervencionismo coronario ambulatorio por la vía braquial en el CIMEQ, en Cuba - Conde Cerdeira, Héctor.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se hizo estudio para determinar la seguridad y eficacia del intervencionismo coronario ambulatorio por la vía braquial.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.