Captación de glucosa cerebral postestimulación de los receptores carotídeos con cianuro de sodio en ratas participación del óxido nítrico. - Cadenas Freixas, José Luis. (Editorial Universitaria, 2012)
Se exploró el papel del NO en la retención de glucosa cerebral después de la estimulación de los receptores carotídeos (RSCC) con cianuro de sodio (NaCN5 mg/100g).