Captación de glucosa cerebral postestimulación de los receptores carotídeos con cianuro de sodio en ratas participación del óxido nítrico. - Cadenas Freixas, José Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se exploró el papel del NO en la retención de glucosa cerebral después de la estimulación de los receptores carotídeos (RSCC) con cianuro de sodio (NaCN5 mg/100g).
Tesis (Doctorado) - Centro Universitario de Investigaciones Biomédicas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Diagnóstico.; Medical. -- Diagnosis; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.