Craniectomía descompresiva precoz en el trauma craneoencefálico grave en Cuba - Lacerda Gallardo, Angel J.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó un estudio cuasiexperimental en pacientes con trauma craneoencefálico grave con 12 horas de evolución, cuyo objetivo fue evaluar el efecto de la craniectomía descompresiva precoz para controlar la hipertensión intracraneal asociada.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior Ciencias Médicas de Camagüey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.