Oxigenación hiperbárica: introducción y desarrollo en Cuba aportes del centro nacional de referencia y perfeccionamiento. - Castellanos Gutiérrez, Rafael R. (Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan cuatro de las investigaciones más importantes realizadas en el Centro Nacional de Referencia y Perfeccionamiento, que fueron dadas a conocer en congresos internacionales y publicadas en revistas especializadas, cuyos resultados constituyen aportes, como nuevas indicaciones de la Oxigenación Hiperbárica, aceptadas internacionalmente.