Oxigenación hiperbárica: introducción y desarrollo en Cuba aportes del centro nacional de referencia y perfeccionamiento. - Castellanos Gutiérrez, Rafael R.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presentan cuatro de las investigaciones más importantes realizadas en el Centro Nacional de Referencia y Perfeccionamiento, que fueron dadas a conocer en congresos internacionales y publicadas en revistas especializadas, cuyos resultados constituyen aportes, como nuevas indicaciones de la Oxigenación Hiperbárica, aceptadas internacionalmente.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior Ciencias Médicas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Libros electrónicos.