Prevalencia y Frecuencias relativas de las ITS en la ciudad de Manaus, Brasil 2005 - Galbán García, Enrique; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se realizó una investigación de la prevalencia y frecuencia de las ITS en Manaus, Brasil, donde existe poca información sobre esas enfermedades, excepto en el caso del VIH/SIDA.
Tesis (Doctorado) - Instituto de Gastroenterología.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- SIDA y VIH; Medical. -- Aids and hiv; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.