Escala de riesgo para predecir el cáncer bucal en Cuba - Hermida Rojas, Maikel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se desarrolló una investigación epidemiológica del cáncer bucal en la provincia Ciego de Ávila, con la evaluación de sus factores de riesgo y que culminó con la creación de una escala predictiva para esta enfermedad.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Diagnóstico.; Medical. -- Diagnosis; Libros electrónicos.