Una estrategia didáctica para el empleo de los medios de programas educativos en función de la calidad de la enseñanza en la especialidad de medicina general integral militar en Cuba - Casas Rodríguez, Ludmila; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El trabajo tiene como objetivo la elaboración de una estrategia didáctica para el empleo de medios de programas educativos (MPE) en función de la calidad de la enseñanza en la especialidad de Medicina General Integral Militar (MGIM).
Tesis (Doctorado) - Centro de Investigaciones Pedagógicas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Oncología.; Medical. -- Oncology; Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.