Eficacia de la eritropoyetina recombinante humana, sin albúmina, cubana, en pacientes en hemodiálisis iterada en Cuba - Pérez-Oliva, Jorge F.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Este ensayo clínico se realizó con el objetivo de evaluar un nuevo biosimilar cubano, sin albúmina, su eficacia y seguridad.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior de Ciencias Médicas de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- General; Medical. -- General; Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.