Histerectomía vaginal en pacientes sin prolapso uterino en Cuba - García Rodríguez, Miguel Emilio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Esta investigación representa una innovación tecnológica de carácter organizacional, donde se determinó la eficacia y factibilidad de la histerectomía vaginal en pacientes sin prolapso uterino para enfermedades benignas, y premalignas del útero.
Tesis (Doctorado) - Instituto Superior Ciencias Médicas de Camagüey.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Medicina. -- Investigaciones; Medical. -- Research; Libros electrónicos.