Rendimiento físico neuromuscular y de base anaerobio en deportistas cubanos de alto rendimiento - Alonso Hernández, José Ramón. (Editorial Universitaria, 2012)
Se hace un estudio del rendimiento físico neuromuscular y de base en deportistas cubanos de alto rendimiento.