Rendimiento físico neuromuscular y de base anaerobio en deportistas cubanos de alto rendimiento - Alonso Hernández, José Ramón.; Peralta Flores, Antonio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se hace un estudio del rendimiento físico neuromuscular y de base en deportistas cubanos de alto rendimiento.
Tesis (doctorado) - Instituto de Medicina del deporte.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Educación física.; Education. -- Physical education; Deportes y Recreación. -- General; Sports and Recreation. -- General; Libros electrónicos.