El desarrollo de la comprensión de textos escritos en los estudiantes del programa nacional de formación de educadores de la Universidad Bolivariana de Venezuela - Lanza, Daniel. (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es presentar el diseño de una metodología que contribuya a desarrollar la comprensión de textos de estudiantes universitarios del Programa Nacional de Formación de Educadores de la Universidad Bolivariana de Venezuela.