Modelo pedagógico de carrera académica para los profesores de los institutos universitarios de tecnología en la República Bolivariana de Venezuela - Goudeth Galindo, Rafael. (Editorial Universitaria, 2012)
El modelo busca dar orientación, y sentido a esta preparación, conjugando los intereses del sujeto, la institución y el Estado, en forma organizada, sistémica, sistemática, flexible, que contribuya al cumplimiento de los procesos sustantivos ...