Modelo pedagógico de carrera académica para los profesores de los institutos universitarios de tecnología en la República Bolivariana de Venezuela - Goudeth Galindo, Rafael; Chirino Ramos, María Victoria; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El modelo busca dar orientación, y sentido a esta preparación, conjugando los intereses del sujeto, la institución y el Estado, en forma organizada, sistémica, sistemática, flexible, que contribuya al cumplimiento de los procesos sustantivos ...
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.