Incidencia de Rhizoctonia spp., Sclerotium rolfsii y Macrophomina phaseolina en frijol común en Villa Clara - Díaz Castellanos, Manuel; Herrera Isla, Lidcay; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se evalúa la incidencia de Rhizoctonia spp., Sclerotium rolfsii y Macrophomina phaseolina en frijol común en Villa Clara.
Tesis (doctorado) - Universidad Central ""Marta Abreu"" de Las Villas.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Agricultura. -- Ciencia del suelo; Technology. -- Agriculture. -- Soil science; Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Bioquímica.; Science. -- Life sciences. -- Biochemistry; Libros electrónicos.