Origen y diversificación del género Peltophryne (Amphibia: Anura: Bufonidae) en Cuba - Alonso Bosch, Roberto; Crawford, Andrew J.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se analiza la variación de las especies cubanas del género Peltophryne (Amphibia: Anura: Bufonidae) mediante la evaluación de caracteres morfométricos, acústicos y genéticos.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- General; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- General; Libros electrónicos.