Biodegradación de colorantes textiles industriales por las enzimas ligninolíticas de Trametes maxima MUCL44155 obtenidas en medios con bagazo de caña de azúcar - Sánchez López, Isabel; Guerra Rivera, Gilda; Ramos Leal, Miguel; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se estudió la biodegradación de efluentes y colorantes textiles de diversa complejidad química por 19 cepas nativas de basidiomicetos de la podredumbre blanca, resultando Trametes maxima MUCL44155 la más eficiente.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología e Ingeniería. -- Recursos energéticos. -- Alternativos y renovables; Technology and engineering. -- power resources. -- Alternative and renewable; Libros electrónicos.