Microesferas de copolímeros de ácido láctico y glicólico cargadas con interferón alfa 2b y factor de crecimiento epidérmico - Saez Martínez, Vivian María.; Peniche Covas, Carlos; Páez Meireles, Rolando; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se evaluó la microencapsulación del IFN-??2b y el FCE con el objetivo de obtener sistemas de liberación modificada de estas proteínas que sean de utilidad para el desarrollo de un producto biofarmacéutico de avanzada.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Química. -- Orgánica.; Science. -- Chemistry. -- Organic; Libros electrónicos.