Influencia de diferentes variables dendrométricas y calidad de árboles en pie sobre los rendimientos de madera aserrada de Pinus caribaea Morelet var. Caribaea Barret y Golfari - Leckoundzou, Ayessa; Álvarez Lazo, Daniel; Alaejos Gutiérrez, Joaquín.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo del trabajo es obtener modelos matemáticos para la predicción de los rendimientos de la madera aserrada a partir de parámetros dendrométricos y de calidad de los árboles en pie.
Tesis (doctorado) - Universidad de Pinar del Río.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Tecnología. -- Agricultura. -- Forestal; Technology. -- Agriculture. -- Forestry; Ciencias. -- Ciencias de la Tierra. -- General; Science. -- Earth sciences. -- General; Libros electrónicos.