Distribución, caracterización y diagnóstico del complejo de síntomas del cogollo arrepollado del papayo (Carica papaya Lin.) en Cuba - Acosta Pérez, Karel Ismar. (Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo fue conocer los principales síntomas, patógenos asociados, distribución, variabilidad genética y transmisión a fin de perfeccionar el diagnóstico y manejo de la enfermedad del cogollo arrepollado.