Importancia de los residuos aminoacídicos Glu2, Phe15 y Arg52 de la Sticholisina I, una toxina de Stichodactyla helianthus, en la unión y la formación de poros en las membranas - Valle Garay, Aisel; Pazos Santos, Isabel Fabiola; Lanio Ruiz, María Eliana; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se sustituyeron por Cys los aminoácidos Glu2 y Phe16, localizados en el segmento de los primeros treinta aminoácidos de la Sticholisina I, y la Arg52, localizada en su sitio de unión interfacial.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Biología. -- Biología marina; Science. -- Life sciences. -- Biology. -- Marine biology; Libros electrónicos.