El procedimiento de explicitación en traducción literaria - Martínez Vázquez, Maray; Charaudeau, Patrick; Rodríguez Beltrán, Rafael; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La tesis establece una relación entre la tipología de explicitación, las normas que rigen la traducción y la distancia temporal entre original y traducción.
Tesis (doctorado) - Universidad de La Habana.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Artes y disciplinas del lenguaje. -- Traducción e interpretación.; Language Arts and Disciplines. -- Translating and interpreting; Estudio de lenguas extranjeras. -- Inglés como segundo idioma; Foreign language study. -- English as a second language; Libros electrónicos.