La obra político-educativa de Julio Antonio Mella - Torre Blanco, Edmundo de Jesús de la.; Buenavilla Recio, Rolando; Meza Paz, Josefina; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se revela la contribución histórica de la obra político- educativa de Julio Antonio Mella a la educación cubana.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Filosofía y aspectos sociales; Education. -- Philosophy and social aspects; Libros electrónicos.