Modelo didáctico para contribuir a la educación energética en la etapa intensiva de la formación inicial de profesores de ciencias exactas - Paula Acosta, Caridad Amado; Almirall Romero, Eduardo José.; Fernández Peña, Carlos Luis.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Elaborar un modelo didáctico basado en un enfoque profesional e integrador para contribuir a la educación energética en la etapa intensiva de la formación inicial de profesores de ciencias exactas.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas "Rafael María de Mendive".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Currículos.; Education. -- Curricula; Libros electrónicos.