La motivación profesional en los estudiantes de formación especializada del programa nacional de formación de educadores y educadoras de Misión Sucre - Válek de Bracho, Mónica. (Editorial Universitaria, 2012)
Se muestran los resultados de la investigación realizada en el Municipio San Francisco, Estado Zulia, denominada "La motivación profesional en los estudiantes de Formación Especializada del Programa Nacional de Formación Educadores y ...