La transformación de la educación superior en el gobierno bolivariano (1999-2006) - Ruiz Adrián, Andrés Eloy.; Casañas Díaz, Mirta; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se fundamentan las transformaciones de la educación superior en Venezuela durante el período 1999 a 2006.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Currículos.; Education. -- Curricula; Libros electrónicos.