Estrategia pedagógica para perfeccionar la profesionalidad pedagógica en el desempeño de la labor educativa del profesor de la educación técnica y profesional - González Hernández, Odalys; Chacón Arteaga, Nancy L.; Pérez Álvarez, Francisco A.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
El objetivo es la elaboración de una estrategia pedagógica para perfeccionar la profesionalidad pedagógica en el desempeño del profesor de la Educación Técnica y Profesional.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Elemental; Education. -- Elementary; Libros electrónicos.