Estudio histórico- crítico de la enseñanza de las artes plásticas en la educación cubana, desde 1959 hasta el 2010 - López Macías, Carlos Alberto; Recio Molina, Pedro Pablo; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se aborda un problema de gran necesidad y actualidad , al no existir hasta ahora estudios integrales que permitan enfrentar los cambios que se han de operar en la enseñanza de esta asignatura en la educación primaria y secundaria básica.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- General; Education. -- General; Arte. -- Técnicas. -- Dibujo; Art. -- Techniques. -- Drawing; Libros electrónicos.