El patrimonio cultural en la formación cognoscitiva y axiológica de los futuros profesionales de la carrera de estudios socioculturales - Valcárcel Leyva, Nuris de los Ángeles.; Córdova Martínez, Carlos Antonio; Bao Pavón, Liuska; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se presenta una concepción didáctica dirigida a la formación cognoscitiva y axiológica de los estudiantes de la carrera de Estudios Socioculturales.
Tesis (doctorado) - Universidad de Holguín ""Oscar Lucero Moya"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias sociales. -- Sociología. -- General; Social Science. -- Sociology. -- General; Educación. -- Desarrollo profesional; Education. -- Professional development; Libros electrónicos.