Concepción teórico - metodológica del uso pedagógico de las herramientas de comunicación de los entornos virtuales en la superación profesional de docentes - Sánchez Pérez, Yanyorky; Lima Montenegro, Sylvia; Domínguez García, Ileana; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Propone una concepción teórico-metodológica que oriente el uso pedagógico de las herramientas de comunicación de los entornos virtuales en la superación profesional de docentes entornos virtuales en la superación profesional de docentes.
Tesis (doctorado) - Universidad de Ciencias Pedagógicas ""Enrique José Varona"".
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Computadoras y Tecnología.; Education. -- Computers and Technology; Libros electrónicos.