Modelo de dirección del postgrado de los docentes del programa nacional de formación en administración del Estado Aragua - Clemente, César Alejandro; Castillo Estrella, Tomás.; Colado Pernas, José Emilio; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Mediante la aplicación de métodos científicos de los niveles teóricos y empíricos se pudo encontrar un grupo de resultados científicos que culminaron con la elaboración del modelo para la dirección del postgrado en los docentes del PNFA ...
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- De adultos y de continuación de la educación.; Education. -- Adult and continuing education; Libros electrónicos.