Concepción didáctica de apropiación de los contenidos socio-ambientales en la unidad básica integradora proyecto del programa de formación de grado gestión ambiental - Peralta Barreto, Noel Francisco; Hernández Sanchez, José Emilio; Bacardí Soler, Fernando; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Elabora una metodología sustentada en una concepción didáctica de apropiación de los contenidos socioambientales.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Naturaleza. -- Conservación y protección del medio ambiente; Nature. -- Environmental conservation and protection; Libros electrónicos.