Desarrollo de habilidades investigativas de los docentes de comunicación social en el marco de la interacción socioeducativa de la UBV - Zulia - Boscán Arrieta, Rafael; Boscán Arrieta, Rafael; Hernández Heredia, Raúl.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Se propone una concepción pedagógica que parte de la teoría del conocimiento dialéctico-materialista reflejada en los se propone unaconcepción pedagógica que parte de la teoría del conocimiento dialéctico-materialista reflejada en los ...
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Métodos y materiales de enseñanza. -- General; Education. -- Teaching methods and materials. -- General; Libros electrónicos.