La coordinación de actividades educativas en el proceso pedagógico en la aldea universitaria en el programa nacional - Alfaro Zarraga, Marina Teresa; Espinosa Rodríguez, Rosa de la Caridad; Durán Castañeda, Ana del Carmen; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
Trata del perfeccionamiento de la labor educativa como necesidad del proceso pedagógico mediante la modelación teórico-pedagógica de la coordinación de las actividades educativas.
Tesis (doctorado) - Instituto Pedagógico Latinoamericano y Caribeño (IPLAC).
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Educación. -- Metas y objetivos; Education. -- Aims and objectives; Libros electrónicos.